Пользовательское соглашение Telegram Soft

Настоящее Пользовательское соглашение (Далее Соглашение) регулирует отношения между владельцами telegram-soft.org (далее Администрация) с одной стороны и пользователем с другой.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с условиями данного соглашения.
Если Вы не согласны с условиями данного соглашения, покиньте сайт.

Системные требования

Требования для запуска программы:

  • OS Windows 10
  • Microsoft .NET Framework 4.7.2
  • CPU 2 ядра и более
  • RAM 4 GB и более
  • Стабильное интернет-соединение
Количество потребляемых ресурсов зависит от количества одновременно запускаемых потоков.

Для работы программы требуется наличие интернет-браузера (рекомендуется Opera).

Для совершения каких-либо действий в Telegram с помощью программы - необходимы аккаунты.
Стоимость одного аккаунта - от 19.5₽ и выше. Аккаунты нужно приобретать отдельно.

Если вы пользуетесь MacOS, то запуск софта возможен на VPS под управлением Windows Server.
С его помощью программа может быть запущена 24/7 без включенного ПК.


Оплата программы

Оплатить программу можно с помощью Qiwi, Яндекс.Деньги, карты Visa/Mastercard, AdvCash, Payeer, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero, Dash, Zcash.


Техническая поддержка

Чтобы связаться с менеджером техподдержки необходимо оставить свой актуальный Telegram юзернейм на странице: https://telegram-soft.org/support или любой другой форме обратной связи на сайте.

Техническая поддержка подразумевает помощь только в случае возникновения проблем с запуском программы, а так же перепривязке лицензии (смене устройства).

Консультаций/обучений по механике работы с Telegram, в том числе личных сопровождений по работе и настройкам — у нас нет. Вы приобретаете программу (инструмент для частичной автоматизации действий в Telegram), а не персональное обучение новой профессии/навыкам.

Имеющаяся база знаний по настройке и работе с программой находится здесь.

Администрация проекта прилагает все усилия для максимально быстрого ответа на поступающие запросы. Обычное время реагирования варьируется от 1 минуты до 24 часов.

Для решения какой-либо проблемы, менеджер техподдержки имеет право запросить дополнительные данные, включая скриншоты, видео и доступ по TeamViewer.

Ключи, купленные не через сайт (перепроданные "из рук в руки") — поддержкой не облагаются.


Возврат средств

Пользователь не является потребителем по смыслу Закона №2300-1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей», хотя бы и является физическим лицом, а так же поставлен в известность и соглашается с тем, что к отношениям, возникшим при акцепте настоящей Оферты законодательство «О защите прав потребителей» не применяется.

Приобретаемое программное обеспечение Telegram Soft является невозвратным продуктом.

Оплачивая лицензию и устанавливая Telegram Soft на компьютер или виртуальный сервер, каждый пользователь соглашается и принимает данное и другие условия. Программа предоставляется на условиях «как есть» и «как доступно» без каких-либо дополнительных гарантий.

Текущим соглашением Пользователь поставлен в известность и соглашается с тем, что Администрация не гарантирует и не предоставляет каких-либо заверений о том:

- что Программа полностью будет удовлетворять потребностям (требованиям) Пользователя;

- что Программа будет работать непрерывно и в ней полностью отсутствуют ошибки;

- что результат от использования Программы будет полностью соответствовать ожиданиям Пользователя.

Пользователь подтверждает, что Программа приобретается на свой страх и риск. Администрация не несет ответственность за несоответствие Программы субъективным ожиданиям Пользователя.

Наша политика возврата средств лояльна по отношению к нашим клиентам, и мы предусмотрели ряд оснований, которые необходимы для подачи пользователем заявки на возврат средств:

  • Telegram Soft не запускается на той конфигурации ПК, которая заявлена в качестве необходимой и достаточной, исходя из системных требований.
  • В программе отсутствует заявленный на официальном сайте функционал. К данному пункту НЕ относятся случаи, когда та или иная функция не работает по причине изменений на стороне Telegram, либо в следствие их ошибки. Администрация Telegram Soft всегда реагирует на изменения в Telegram, и, если это возможно, принимает меры по адаптации к ним, а также публикует информацию о них на официальных страницах проекта. Компенсация времени на восстановление работы программы производится по усмотрению Администрации. Также, Администрация оставляет за собой право на отключение той или иной функции программы без предварительного оповещения пользователей.
Для проверки соответствия ситуации основаниям, изложенным выше, клиент должен:

  • Оставить свой Telegram юзернейм на странице для связи с техподдержкой по адресу https://telegram-soft.org/support и дождаться ответа от менеджера, который свяжется с вами в Telegram.
  • Ответить на уточняющие вопросы специалиста. Если понадобится, произвести все запрашиваемые манипуляции по настройке, прислать подтверждающие скриншоты/видео.
  • При необходимости предоставить специалисту возможность удалённого подключения через TeamViewer.
При соблюдении описанных выше условий, возврат средств может быть осуществлен только в случае, если с момента покупки прошло не более 14 календарных дней и исключительно на счет, с которого производилась оплата.

Администрация Telegram Soft оставляет за собой право на отказ в возврате средств без объяснения причин.

Администрация Telegram Soft имеет право не возвращать денежные средства в случае обнуления лицензии пользователя за нарушение правил пользования программой (в частности, попытки взлома).


Данные и права

Исключительные права на программу Telegram Soft, а также её продажу, принадлежат Администрации. Пользователю предоставляется лицензия, дающая временное неисключительное и непередаваемое право использовать программное обеспечение.

Запрещается осуществлять действия, направленные на взлом программы, в частности, декомпиляцию и дизассемблирование. В том числе запрещается передавать программу третьим лицам для осуществления подобных операций. В случае нарушения данного пункта, Администрация имеет право заблокировать лицензию без уведомления пользователя и возврата денежных средств.

Запрещается использовать программу для совершения любых действий, нарушающих Законодательство Российской Федерации. Ответственность за подобную деятельность целиком и полностью лежит на пользователе. В случае выявления — деактивация лицензии без возврата денежных средств.

Ответственность за утрату, либо передачу лицензионных данных третьим лицам лежит на пользователе.

Один ключ лицензии, независимо от его типа (безлимит, месяц, демо) - работает на одном ПК.
Безлимитная лицензия подразумевает лицензию с безлимитным сроком действия в рамках существования данного проекта. Софт не будет работать и поддерживаться вечно, но администрация обязуется поддерживать работоспособность программы в течение одного года с момента ее приобретения клиентом.

Администрация имеет право выпускать обновления программного обеспечения для улучшения и развития предоставляемых услуг. Обновления могут устанавливаться самостоятельно, без оповещения пользователя, либо предоставляться в виде скачиваемых файлов. Поддержка иных версий программы, кроме последней, осуществляется на усмотрение Администрации.

Администрация в праве изменять тарифы и содержание пользовательского соглашения в одностороннем порядке без предварительного оповещения.

Дополнительные модули

"Репортер" и "Клонер" - отдельные, закрытые модули, которые не входят в состав программы.
Актуальную стоимость каждого из модулей уточняйте у менеджера, оставив заявку на сайте.